Claro y mínimo
Privacidad
Qué datos utiliza El Rusticiero y cómo puedes eliminarlos.
Tu aprendizaje no depende de una cuenta.
Sin cuenta
El progreso se guarda exclusivamente en tu navegador. No se envía al servidor.
Con sincronización
Si eliges GitHub, usamos el identificador de la cuenta, nombre y email verificado para autenticarte, las sesiones técnicas para mantener el acceso y el progreso para sincronizar tus dispositivos. Los tokens OAuth se cifran.
No almacenamos: avatar, código escrito, badges ni historial detallado.
Conservamos estos datos mientras mantengas la cuenta. Las sesiones caducan a los siete días; al eliminar la cuenta se borran inmediatamente la identidad, las cuentas OAuth, las sesiones y el progreso sincronizado.
Proveedores
Cloudflare aloja el sitio y la base D1, restringida a la jurisdicción de la Unión Europea. GitHub autentica la cuenta. Better Auth es software ejecutado por El Rusticiero, no un receptor externo de datos.
- Cloudflare
- Alojamiento y base de datos · UE
- GitHub
- Autenticación opcional
- Better Auth
- Software autocontrolado
Tus controles
Desde Cuenta puedes exportar o borrar el progreso, cerrar sesión y eliminar definitivamente la cuenta. La eliminación borra también sesiones y progreso sincronizado.
Los archivos de importación se leen y validan en tu navegador: el archivo original no se sube. Si has iniciado sesión, solo se sincroniza el progreso resultante.
Abrir Cuenta